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General

Jose González Pérez
Autor: Jose González Pérez
26/03/2020 11:58:34
(1 vistas, 8 respuestas)
Horno/parrila

Buenos días a todos

Estoy viendo últimamente en muchos programas de televisión sobre caza y cocina como Meat Eater,una especie de parrilla-horno-asador no sé cómo llamarlo en el que cocinan la carne de caza durante horas a fuego lento y la carne queda superjugosa y se deshilacha como el morcillo en nuestro cocido.

La dan multitud de usos y la verdad es que se me hace la boca agua cada vez que lo veo...

¿Sabéis a qué aparato me refiero?

¿Existe en España?

Saludos!!

Alfonso Treviño
Autor: Alfonso Treviño
26/03/2020 13:19:21
(0 vistas, 8 respuestas)
Horno/parrila

Jose, tienes lo que buscas en España son barbacoas de pellets, carbón o gas con ahumador incorporado. Parece que el secreto es un tema de horas y fuego lento y el unguento que le echan por encima a la carne a base de ajo, pimentón, especias etc.... Hay unos hornos japoneses para cocinar tb a baja temperatura que tb van muy bien, la marca es Komado. Pero habrá otras tb.

https://www.thebarbecuestore.es

https://www.leroymerlin.es/jardin-terrazas/barbacoas/ahumadores

https://www.klarstein.es/Aparatos-de-cocina/Barbacoas/

https://www.cabelas.com/category/Grills/104201280.uts

El japonés:

https://www.monolith.es/

https://www.youtube.com/watch?v=MEuSNxAbaOA

Saludos,

Alfonso.

Jose González Pérez
Autor: Jose González Pérez
26/03/2020 17:56:22
(0 vistas, 8 respuestas)
Horno/parrila

Este es al que me refería...gracias por sendas respuestas!!!por cierto están cocinando ciervo Sika qué tamaño es muy similar a nuestros corzos.

José Antonio Fernández de Álava
Autor: José Antonio Fernández de Álava
27/03/2020 10:46:20
(0 vistas, 8 respuestas)
Horno/parrila

Buenos días. 

Lo que utlizan son ahumadores. Tienen su miga utlizarlos, muchas horas cocinanco con la leña, pellets o lo que sea al lado, fuego indirecto y ahumando con diferentes maderas. Hay muchas marccas, Traeger, etc.

Un saludo.

José Antonio Fernández de Álava

Leopoldo Osborne Cólogan
28/03/2020 3:12:19
(0 vistas, 8 respuestas)
Horno/parrila

Si queréis algo curioso, entrar en el canal de YouTube que se llama Fire Kitchen. Los cacharros de cocina son una pasada y de todos los tamaños. Hace carne de caza.

Leopoldo Osborne

Leopoldo Osborne Cólogan
28/03/2020 3:12:32
(0 vistas, 8 respuestas)
Horno/parrila

Si queréis algo curioso, entrar en el canal de YouTube que se llama Fire Kitchen. Los cacharros de cocina son una pasada y de todos los tamaños. Hace carne de caza.

Leopoldo Osborne